爱游戏官网-《丧尸围城》重制版发售日期公布 画面全面升级_0

冷饭专业户CAPCOM于今日公布了《丧尸围城》、《丧尸围城2》以及《丧尸围城2:绝密档案》重制版的发售日期和售价相关情报,爱游戏官网 一起来看下吧!

冷饭专业户CAPCOM于今日公布了《丧尸围城》、《丧尸围城2》以及《丧尸围城2:绝密档案》重制版的发售日期和售价相关情报,一起来看下吧!

丧尸围城截图1

首先,重新制作的《丧尸围城》、《丧尸围城2》以及《丧尸围城2:绝密档案》这三款游戏的数字版会在9月13日登陆PS4和XboxOne,因为《丧尸围城2》和《丧尸围城2:绝密档案》已经登陆PC,所以9月13日当天,PC平台推出的是重制版《丧尸围城》。爱游戏官网

重新制作的《丧尸围城》、《丧尸围城2》以及《丧尸围城2:绝密档案》已经加入了所有游戏的DLC内容,并且对画面进行了升级,在PS4和XboxOne平台也可以1080p@60FPS下运行。

值得一提的是《丧尸围城》Steam国区也开启了预购,游戏将于9月14日解锁,售价75元。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注