[韩日]彩虹岛开发商蛰伏3年潜心作公布

韩国游戏产商Actoz Soft蛰伏3年潜心研发的新作《Oz Festival》将在5月20日举行的新作发布会中公布。

Oz Festival

《Oz Festival》是2006年《彩虹岛(Latale)》和《公元2030年Ernis和Fricky》上市3年后将公开的Actoz自主研发新作。

《Oz Festival》由Actoz旗下的Smac Studio(暂译)约30余名开发人员在过去的2年期间,以保密形态进行着研发工作。

Actoz 5月20日将举行发布会,有关《Oz Festival》的游戏内容信息将首次公开,同时公布游戏的开发方向及以后日程。

Oz Festival

Actoz事业部李理事称,“公司对《Oz Festival》给予了厚望,《Oz Festival》是最能体现Actoz游戏文化的一款个性作品。目前游戏已进入开发的最后阶段,通过深入分析大众需求,以提高游戏完成度。敬请期待,并予以支持。”

 在《Oz Festival》中,4名玩家汇聚在一个场景里体验5~6个迷你游戏,同时根据迷你游戏的种类,可展开1:3 或 2:2 、 1:1:1:1等多种类型的对战。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注