《Apex英雄》团队中有PC玩家才会进入对应匹配

《Apex英雄》的开发团队表示,为了增加游戏的“公平性”,给玩家提供“一个更好、更公平的匹配环境”,只有当你的团队中有一名PC玩家时,你才会进入到PC匹配队列

近日,《Apex英雄》的开发团队表示,为了增加游戏的“公平性”,给玩家提供“一个更好、更公平的匹配环境”,只有当你的团队中有一名PC玩家时,你才会进入到PC匹配队列。

title=''

关于玩家们都很关心的匹配问题,《Apex英雄》的开发公司重生娱乐的一名软件工程师Jake Smullin对此进行了详细的说明。

他表示,跨平台游戏时,只有你的团队中有PC玩家的情况下,你才会进入PC匹配队列。很多主机玩家对此感到担忧,但其实这没有必要。

title=''

他还阐明了制作团队做出此番决定的理由:跨平台游戏肯定会影响那些在用手柄而不是键鼠的主机玩家。因此如果队伍中没有PC玩家就不会匹配到PC玩家作为对手。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注