爱游戏最新版下载-2012金页奖票选如火如荼 应玩家要求延期一周

  由07073游戏网联合中华网共同举办的2012年度金页奖评选的网络投票活动于3月8日正式开始。爱游戏最新版下载 本次金页奖获得了广大玩家极高的关注和热情的支持,爱游戏最新版下载 平均每天参与投票的07073用户超过10万人。据很多玩家反应,投票所获礼包非常给力,希望可以延长投票时间,以获取更多的礼包。主办方经过研究后,决定满足广大玩家的愿望,将票选活动延期至4月15日。

2012金页奖票选如火如荼 应玩家要求延期一周

  截止到3月26日17时,本次金页奖的投票总数达到11207615票,玩家通过参与活动领取各类礼包共计723376个。由于各大厂商对本次评选非常重视,所以许多礼包都价值不菲。很多玩家希望投票时间更长,以获取更多的礼包。

  为了满足广大玩家的要求,主办方与各游戏厂商协商后,决定将原定3月8日——4月8日的网络票选期延长一周,投票活动将于4月15日结束,而礼包领取规则和兑奖规则均保持不变。请广大玩家继续踊跃投票,领取游戏礼包和各类实物大奖。

  主办方还要再次提醒广大玩家,在投票和砸蛋后,务必请按照我们的提示认真填写您的联系方式,只有这样,我们才能及时准确的把大奖送到您的手上。目前已有部分玩家领取了本次金页奖的实物奖品,iPad mini 、iTouch/">Touch5、魅族MX2已被兑换一空,但苹果iMac、超级游戏笔记本和iPhone5等大奖仍未知花落谁家。

2012金页奖票选如火如荼 应玩家要求延期一周

部分获奖名单

  请大家继续关注和支持2012年度金页奖,网页游戏发展你我共同见证!

  金页奖专题首页:http://www.07073.com/2012top/index.html

找网页游戏,就上爱游戏!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注