4真人2副斗地主-pokemon go投弧线球技巧攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,4真人2副斗地主 这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。4真人2副斗地主 大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

如何丢弧线球:在手机屏幕上按住精灵球拖着转圈,会发现球周围出现旋转效果和星光,这时候丢出去就是弧线球。弧线球会有额外10的经验加成

如何投掷出nice、great、excellent:捕捉界面会发现精灵周围有两个圈,外边的白圈(1号)和里边会逐渐缩小并重复的带色圈(2号),当精灵球投掷中中间的2圈之后,会有nice、great、excellent效果。

中间的圈越小时评价越高,就是说当2圈比较大时是nice、中等时是great、较小时会使excellent。对应会分别奖励额外10、50、100经验加成

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注